O escondidinho é um dos pratos clássicos do almoço de domingo, né? Fácil de preparar e muito saboroso, o escondidinho agrada aos mais diferentes tipos de paladares. O bom dessa receita é que você pode preparar com o recheio que mais interessante para o momento. Nossa dica de hoje é o escondidinho de mandioca, uma opção muito gostosa para toda a família.
Para essa receita de escondidinho de mandioca nós vamos dividir o preparo e os ingredientes em 4 etapas: recheio, purê, montagem e couve crocante. Dessa forma, vamos conseguir preparar um prato mais refinado e sem muito trabalho.
Esse escondidinho de mandioca possui um sabor sensacional, aliado a uma boa cremosidade e textura para sua refeição. Gostou? Então que tal experimentar?
PARA O RECHEIO
- 500 g de Filé de Peito de Frango Cozido Desfiado Copacol
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola roxa picada
- 360 g de tomate pelati picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- ½ xícara de cheiro verde picado
PARA O PURÊ
- 600 g de mandioca
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ¾ de xícara de leite quente
- Sal a gosto
PARA A MONTAGEM
- 200 g de requeijão cremoso
- 80 g de queijo parmesão ralado
- Óleo para untar
PARA A COUVE CROCANTE
- 4 folhas de couve-manteiga finamente picadas
- 500 ml de óleo vegetal
PARA O FRANGO:
PARA O PURÊ:
PARA A MONTAGEM:
PARA A COUVE CROCANTE: