Ingredientes
PARA A MANTEIGA DE ALHO:
- ½ xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- ¼ xícara de salsinha picada
- 2 dentes de alho finamente picados
PARA A LINGUIÇA:
- 4 unidades de Linguiça de Frango apimentada Copacol
- 2 colheres de sopa de de azeite de oliva
PARA O VINAGRETE MEXICANO:
- 3 tomates em cubos
- 1 cebola roxa em cubos
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 colher de sopa de molho de pimenta jalapeño
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
SANDUÍCHES:
- 4 pães de cachorro quente
- 4 fatias de queijo muçarela fatiado
- 8 fatias de queijo provolone fatiado
Modo de preparo
PARA A MANTEIGA:
- Junte todos os ingredientes em uma tigela e mexa até incorporar. Reserve.
PARA O VINAGRETE:
- Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture. Reserve.
PARA AS LINGUIÇAS:
- Prepare as linguiças em uma frigideira grande com azeite de oliva e deixe por aproximadamente 5 minutos em fogo médio e termine de dourar em fogo alto.
PARA A MONTAGEM:
- Use pães de cachorro quente de sua preferência, abra e espalhe a manteiga de alho. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 5 minutos, ou até esquentar bem, não pode torrar.
- Retire e acrescente uma fatia de queijo muçarela, a linguiça, e duas fatias de queijo provolone.
- Leve de volta ao forno por mais 5 minutos, apenas até o queijo derreter.
- Retire do forno, cubra com o vinagrete mexicano e sirva