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Lista de ingredientes

PARA A MANTEIGA DE ALHO:
- ½ Xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 1 Colher de sopa de manjericão picado
- ¼ Xícara de salsinha picada
- 2 Dentes de alho finamente picados

PARA A LINGUIÇA:
- 4 Unidades de Linguiça de Frango apimentada Copacol
- 2 Colheres de sopa de de azeite de oliva

PARA O VINAGRETE MEXICANO:
- 3 Tomates em cubos
- 1 Cebola roxa em cubos
- 2 Colheres de sopa de coentro fresco picado
- 1 Pimentão verde em cubos
- 1 Colher de sopa de molho de pimenta jalapeño
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto

SANDUÍCHES:
- 4 Pães de cachorro quente
- 4 Fatias de queijo muçarela fatiado
- 8 Fatias de queijo provolone fatiado













Modo de preparo

PARA A MANTEIGA:
- Junte todos os ingredientes em uma tigela e mexa até incorporar. Reserve.

PARA O VINAGRETE:
- Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture. Reserve.

PARA AS LINGUIÇAS:
- Prepare as linguiças em uma frigideira grande com azeite de oliva e deixe por aproximadamente 5 minutos em fogo médio e termine de dourar em fogo alto.

PARA A MONTAGEM:
- Use pães de cachorro quente de sua preferência, abra e espalhe a manteiga de alho. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 5 minutos, ou até dourar.
- Retire e acrescente uma fatia de queijo muçarela, a linguiça, e duas fatias de queijo provolone.
- Leve de volta ao forno por mais 5 minutos, apenas até o queijo derreter.
- Retire do forno, cubra com o vinagrete mexicano e sirva

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