Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

- 1 Ave Navidad Copacol

- 500g de farinha de mandioca flocada
- 2 maçãs fuji (cortada em cubos, com casca) e 4 maçãs para decorar
- 200g de uva-passa
- 2 talos de alho-poró em rodelas
- 1 cebola picada
- 400g de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1 garrafa de cidra
- Sal a gosto

Modo de preparo

Derreter 200g da manteiga e alourar a cebola e o alho-poró, juntar a uva-passa e a maçã. Temperar com sal e juntar a farinha de mandioca. Tostar rapidamente a farinha e ajustar o sal. Preencher a ave com a farofa, fechar a abertura e colocar numa assadeira. Amarrar as coxas e as asas.

Derreter o restante da manteiga e pincelar sobre a ave.Colocar as maçãs nas laterais da assadeira. Despejar a cidra(não despejar sobre a ave para preservar a manteiga). Levar ao forno pré-aquecido em 180 graus por duas horas. Regar com o caldo da assadeira de tempos em tempos. Servir com ervas e maçã.


    SAC: 0800 451313
    De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30
    Copacol - Apaixonados por sabor
    Desenvolvido por BRSIS | T12