Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

- 1 Frango Desossado Copacol
- 500 g de farinha de milho
- 500 g de Linguiça de Frango Defumada Copacol
- 200 g de uva-passa verde
- 200 g de azeitona verde fatiada
- 100 g de manteiga
- Azeite a gosto

Modo de preparo

Corte as linguiças em cubinhos e frite-as em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Acrescente a manteiga, a azeitona e a uva-passa, refogando rapidamente. Junte a farinha de milho e mexa bem.

Encha o interior da ave com a farofa, em seguida costure a abertura. Amarre as coxas e as asas ou prenda com palitos.

Unte a pele da ave com azeite. Leve ao forno em temperatura média de 180°C, por cerca de 1h30, ou até que a ave fique completamente assada. Sirva sobre uma cama de ervas e limão, ou outra de sua preferência.

Produtos Relacionados


SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30
Copacol - Apaixonados por sabor
Desenvolvido por BRSIS | T12