Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

- 1 Frango Desossado Copacol
- 500g de farinha de milho
- 500g de linguiça de frango defumada Copacol
- 200g de uva-passa
- 200g de uva fatiada
- 100g de manteiga
- Azeite a gosto

    Modo de preparo

    Cortar a linguiça em cubinhos e fritá-la em uma frigideira antiaderente. Acrescentar a manteiga, o azeite, a azeitona e a uva-passa, refogando rapidamente. Juntar a farinha de milho e mexer bem.

    Encher o interior da ave com a farofa e costurar a abertura. Amarrar as coxas e as asas ou prender com palito.

    Untar a pele com azeite. Levar ao forno em 180 graus por 1 hora e 30 minutos. Servir sobre cama de ervas e limão.


      SAC: 0800 451313
      De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30
      Copacol - Apaixonados por sabor
      Desenvolvido por BRSIS | T12