Copacol - Receitas - Frango Recheado de Natal
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Se você ainda não sabe o que fazer para a família no Natal, nós trouxemos a solução! A nossa receita de Frango Recheado com Farofa de Natal vai te convencer de que comida gostosa não precisa ser difícil de fazer.

O mais bacana dessa receita é que o filé de frango desfiado da Copacol já vem pronto: é desfiado, temperado e cozido, é só colocar no forno com o recheio que você irá fazer, que leva a Linguiça de Frango Defumada Copacol.

É uma receita simples e que surpreende muito no sabor! Confira como fazer o seu frango recheado de Natal:

Lista de
Ingredientes

  • 1 Frango Desossado Copacol
  • 500 g de farinha de milho
  • 500 g de Linguiça de Frango Defumada Copacol
  • 200 g de uva-passa verde
  • 200 g de azeitona verde fatiada
  • 100 g de manteiga
  • Azeite a gosto

Modo de
Preparo

  • Corte as linguiças em cubinhos e frite-as em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Acrescente a manteiga, a azeitona e a uva-passa, refogando rapidamente. Junte a farinha de milho e mexa bem.
  • Encha o interior da ave com a farofa, em seguida costure a abertura. Amarre as coxas e as asas ou prenda com palitos.
  • Unte a pele da ave com azeite. Leve ao forno em temperatura média de 180°C, por cerca de 1h30, ou até que a ave fique completamente assada. Sirva sobre uma cama de ervas e limão, ou outra de sua preferência.

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