Frango Recheado de Natal

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Se você ainda não sabe o que fazer para a família no Natal, nós trouxemos a solução! A nossa receita de Frango Recheado com Farofa de Natal vai te convencer de que comida gostosa não precisa ser difícil de fazer.

O mais bacana dessa receita é que o filé de frango desfiado da Copacol já vem pronto: é desfiado, temperado e cozido, é só colocar no forno com o recheio que você irá fazer, que leva a Linguiça de Frango Defumada Copacol.

É uma receita simples e que surpreende muito no sabor! Confira como fazer o seu frango recheado de Natal:

2h 15min.
6 a 8 pessoas
Prato Principal

Ingredientes

  • 1 Frango Desossado Copacol
  • 500 g de farinha de milho
  • 500 g de Linguiça de Frango Defumada Copacol
  • 200 g de uva-passa verde
  • 200 g de azeitona verde fatiada
  • 100 g de manteiga
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Corte as linguiças em cubinhos e frite-as em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Acrescente a manteiga, a azeitona e a uva-passa, refogando rapidamente. Junte a farinha de milho e mexa bem.
  • Encha o interior da ave com a farofa, em seguida costure a abertura. Amarre as coxas e as asas ou prenda com palitos.
  • Unte a pele da ave com azeite. Leve ao forno em temperatura média de 180°C, por cerca de 1h30, ou até que a ave fique completamente assada. Sirva sobre uma cama de ervas e limão, ou outra de sua preferência.

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Frango com Batata Assada ao Molho Gorgonzola
Frango com Batata Assada ao Molho Gorgonzola

Tem receita mais “cara de domingo” do que frango com batata? A gente ama essa combinação! Para ficar tudo ainda mais saboroso, que tal acrescentar molho...

Ave Navidad Recheada
Ave Navidad Recheada

A Ave Navidad é um dos nossos produtos mais simples para o preparo em casa. E nessa receita decidimos servi-la com um recheio delicioso de Linguiça Defumada...

Filé de Frango com Creme de Milho
Filé de Frango com Creme de Milho

O filé sassami é um corte nobre do frango, muito macio, suculento e saboroso, se comparado com o restante do peito da ave.Por isso, as receitas com filezinho...

Frango à Cacciatora
Frango à Cacciatora

Você já ouviu falar em Frango à Cacciatore? Em uma tradução livre, Cacciatore significa “caçador”, em italiano. Sendo assim, é um prato muito popular na...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.