Copacol - Receitas - Tilápia Assada com uvas e amêndoas
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Lista de
Ingredientes

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 3 xícaras de uvas verde maduras cortadas ao meio (uva sem caroço)
  • 150 g de manteiga cortada em cubos
  • 2 limões taiti
  • Pimenta branca
  • 200 ml de espumante brut
  • Óregano fresco para decorar.
  • 100 g de amêndoas em lascas (tostadas)

Sugestão de acompanhamento: arroz e Batata Rústica Copacol ao forno

Modo de
Preparo

  1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Numa assadeira refratária, coloque 75 g de manteiga, em seguida os filés e sobre eles as uvas fatiadas, adicione o restante da manteiga e o espumante.
  3. Asse em forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 35 minutos.
  4. Retire do forno, decore com as amêndoas e com o orégano. Sirva quente.

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