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Vamos combinar que quando o ingrediente é frango a receita é sempre um sucesso, né? E com a Quiche de Frango não é diferente! Esse prato de origem europeia é bastante versátil e o preparo pode incluir diversos recheios e até mesmo preparo diferente da massa.

Na nossa receita de Quiche de Frango nós vamos usar o Peito de Frango Desfiado Copacol, que garante a praticidade para o preparo. O recheio conta com ervilhas e milho, e a finalização leva queijo parmesão acompanhando a massa ao forno. O resultado é uma saborosa Quiche de Frango para aproveitar com a família.

O rendimento da receita é de até 8 porções e você pode servir a Quiche acompanhando saladas ou mesmo ela de forma individual. Que tal experimentar? Faça sua receita e compartilhe com a gente!

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 250 g de Filé de Peito de Frango Cozido Desfiado Copacol
  • 200 g de Ervilha e Milho Copacol
  • 350 g de creme de leite fresco
  • 6 ovos
  • 110 g de queijo parmesão ralado fino
  • 100 g de queijo prato ralado grosso
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto

Para a massa

  • Misture 100 g de queijo parmesão, o trigo, a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma “farofa” úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e bordas plissadas.

Para o recheio

  • Bata os ovos com o creme de leite, com um fuet.
  • Junte o filé de peito de frango cozido desfiado, a ervilha e milho e o queijo prato. Misture bem e tempere com sal e noz-moscada.
  • Despeje o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno preaquecido em 180ºC.
  • Asse por aproximadamente 45 minutos e está pronto para servir.

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De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30