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Lista de ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 250 g de Filé de Peito de Frango Cozido Desfiado Copacol
  • 200 g de Ervilha e Milho Copacol
  • 350 g de creme de leite fresco
  • 6 ovos
  • 110 g de queijo parmesão ralado fino
  • 100 g de queijo prato ralado grosso
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto

    Modo de preparo

    Para a massa

    • Misture 100 g de queijo parmesão, o trigo, a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma “farofa” úmida.
    • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e bordas plissadas.

    Para o recheio

    • Bata os ovos com o creme de leite, com um fuet.
    • Junte o Filé de Peito de Frango Cozido Desfiado, a Ervilha e Milho e o queijo prato. Misture bem e tempere com sal e noz moscada.
    • Despeje o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC.
    • Asse por aproximadamente 45 minutos e está pronto para servir.

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