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  • 600 g de Filé de Peito de Frango Copacol
  • 1 abobrinha
  • 3 tomates picados
  • 100 g de queijo muçarela
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite para grelhar e untar a forma
Sugestão de acompanhamento: Anéis de Cebola Copacol

    1. Tempere os Filés de Peito de Frango Copacol com sal e pimenta e grelhe numa chapa de ferro, com um fio de azeite, deixando-os malpassados. Reserve.
    2. Na mesma chapa, grelhe a abobrinha cortada em rodelas. Reserve.
    3. Descarte a pele a as sementes dos tomates e corte em cubos pequenos.
    4. Rale o queijo.
    5. Corte fendas na superfície do filé grelhado, sem separar as partes. Em cada fenda, coloque fatias de abobrinha grelhada e queijo.
    6. Coloque os filés numa travessa refratária untada com azeite, cubra com os cubinhos de tomate e o queijo restante.
    7. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 10 a 15 minutos, ou até que estejam assados/cozidos por completo.
    8. Sirva anéis de cebola fritos de acompanhamento.

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