Copacol - Receitas - Filé de Peito de Frango Recheado | Receitas Copacol
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Na hora de preparar uma opção fácil, rápida e saborosa o peito de frango é sempre uma boa opção. Além de ser muito versátil e combinar com diversas receitas diferentes, o peito de frango é também muito benéfico à saúde.

O lado bom desse ingrediente é que com ele é possível inovar na cozinha e preparar pratos variados, sem cair na rotina. Por isso, dessa vez, nossa dica é uma apetitosa receita de filé de peito de frango recheado.

O destaque dessa receita de peito de frango fica por conta do recheio, que leva abobrinha grelhada e queijo, deixando tudo muito mais saboroso. Como acompanhamento você pode servir anéis de cebola fritos, uma delícia!

Experimente você também esse filé de peito de frango recheado!

Lista de
Ingredientes

  • 600 g de Filé de Peito de Frango Copacol
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 3 tomates
  • 100 g de queijo muçarela
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite para grelhar e untar a forma
Sugestão de acompanhamento: Anéis de Cebola Copacol

Modo de
Preparo

  1. Tempere os filés de peito com sal e pimenta, grelhe numa chapa de ferro com um fio de azeite, deixando-os malpassados. Reserve.
  2. Na mesma chapa, grelhe as rodelas de abobrinha. Reserve.
  3. Descarte a pele a as sementes dos tomates e corte em cubos pequenos.
  4. Rale o queijo muçarela.
  5. Corte fendas nas superfícies dos filés grelhados, sem separar as partes. Em cada fenda, coloque fatias de abobrinha grelhada e queijo ralado.
  6. Coloque os filés numa travessa untada com azeite, cubra com os cubinhos de tomate e o queijo restante.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C, por 10 a 15 minutos, ou até que estejam assados/cozidos por completo.
  8. Sirva anéis de cebola fritos de acompanhamento.

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