Filé de Peito de Frango Recheado

Na hora de preparar uma opção fácil, rápida e saborosa o peito de frango é sempre uma boa opção. Além de ser muito versátil e combinar com diversas receitas diferentes, o peito de frango é também muito benéfico à saúde.

O lado bom desse ingrediente é que com ele é possível inovar na cozinha e preparar pratos variados, sem cair na rotina. Por isso, dessa vez, nossa dica é uma apetitosa receita de filé de peito de frango recheado.

O destaque dessa receita de peito de frango fica por conta do recheio, que leva abobrinha grelhada e queijo, deixando tudo muito mais saboroso. Como acompanhamento você pode servir anéis de cebola fritos, uma delícia!

Experimente você também esse filé de peito de frango recheado!

55min.
3 a 4 porções
Prato Principal

Ingredientes

  • 600 g de Filé de Peito de Frango Copacol
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 3 tomates
  • 100 g de queijo muçarela
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite para grelhar e untar a forma
Sugestão de acompanhamento: Anéis de Cebola Copacol

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peito com sal e pimenta, grelhe numa chapa de ferro com um fio de azeite, deixando-os malpassados. Reserve.
  2. Na mesma chapa, grelhe as rodelas de abobrinha. Reserve.
  3. Descarte a pele a as sementes dos tomates e corte em cubos pequenos.
  4. Rale o queijo muçarela.
  5. Corte fendas nas superfícies dos filés grelhados, sem separar as partes. Em cada fenda, coloque fatias de abobrinha grelhada e queijo ralado.
  6. Coloque os filés numa travessa untada com azeite, cubra com os cubinhos de tomate e o queijo restante.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C, por 10 a 15 minutos, ou até que estejam assados/cozidos por completo.
  8. Sirva anéis de cebola fritos de acompanhamento.

Produtos nesta receita

Filé de Peito em Bifes Resfriado Bandeja de 600g

Filé de Peito em Bifes Resfriado Bandeja de 600g

Anéis de Cebola Congelados 400g

Anéis de Cebola Congelados 400g

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Hambúrguer Duplo com Anéis de Cebola
Hambúrguer Duplo com Anéis de Cebola

Para quem gosta de hambúrguer caseiro, esta opção é perfeita! Com um preparo rápido, você monta seu sanduíche em casa, do seu jeito e com seu tempero.Veja...

 Chop Suey Receita com Frango Copacol e Óleo de Gergelim
Chop Suey Receita com Frango Copacol e Óleo de Gergelim

Chop Suey, ou pedaços misturados, é um clássico da culinária chinesa! Esse prato cheio de sabor consiste nos pedacinhos de frango cozidos e mergulhados...

Salada de Folhas com Tilápia Empanada no Coco
Salada de Folhas com Tilápia Empanada no Coco

Quem aí ama salada com peixe? Esta receita vai deixar a sua experiência com vegetais muito mais saborosa! A salada com tilápia empanada no coco é uma perfeita...

Receita de Polpettone de Frango ao Molho
Receita de Polpettone de Frango ao Molho

O Polpettone é um verdadeiro clássico da culinária italiana e não demorou muito para que conquistasse também o coração (e estômago) dos brasileiros. As...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.