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Para a massa:

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 225 g de manteiga
  • 0,5 colher de chá de sal
  • 50 ml de água

Pra o recheio:

  • 400 g de Filé de Peito de Frango Desfiado Copacol
  • 150 g de azeitona verde fatiada
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 500 ml de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Para o recheio

  • Misture todos os ingredientes, reserve.

Para a massa

  • Misture a manteiga com a farinha de trigo e o sal, esfarelando com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Junte a água e incorpore na massa.
  • Coloque metade da massa em uma travessa refratária e abra com os dedos até ocupar o fundo e as laterais da travessa. Deixe o excesso da borda.
  • Coloque o recheio sobre a massa e ajeite com um garfo, sem apertar contra o fundo, deixando nivelado, na altura da borda da travessa.
  • Abra a massa restante entre duas folhas de plástico, usando um rolo de massa, até que esteja um pouco maior que a travessa.
  • Descarte uma das folhas de plástico e coloque a massa sobre o recheio, cuidadosamente, com ajuda do plástico.
  • Aperte as bordas, pressionando a massa contra a travessa e cortando o excedente de massa.
  • Preaqueça o forno a 180ºC, por cerca de 35 a 40 minutos, até que o empadão esteja dourado.

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