Compartilhe essa receita

  • 6 Salsichas Hot Dog Copacol
  • 300 g de espaguete
  • 150 g de Seleta de Legumes Copacol
  • 3 litros de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates (sem pele, cortados em cubos)
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

  • Corte as Salsichas Hot Dog Copacol em 4 pedaços cada.
  • Espete alguns fios de espaguete nos pedaços cortados de salsicha.
  • Em uma panela, adicione o caldo de legumes, a Seleta de Legumes Copacol, o espaguete com as salsichas espetadas e cozinhe até que a massa esteja macia.
  • Enquanto a massa cozinha, em outra panela, doure a cebola em um fio de azeite, junte o tomate e cozinhe até desmanchar. Acrescente o ketchup e ajuste o sal.
  • Sirva o macarrão com o molho e salpique parmesão ralado.

Veja maisSalsicha Hot Dog Resfriada 500g
Salsicha Hot Dog Resfriada 500g

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30
Desenvolvido porBRSIS |T12