Compartilhe essa receita

Você já comeu fricassê de frango? O fricassê é um prato muito famoso e conhecido pelo seu sabor e praticidade. Além disso, é versátil e pode ser feito com diferentes tipos de carne. Para o nosso fricassê de frango, escolhemos o Filé de Peito de Frango Desfiado, tornando a receita ainda mais fácil e prática. O filé de peito de frango desfiado da Copacol já vem cozido e com um temperinho leve que você vai amar!

Para compor o prato utilizamos o Milho Verde Copacol, creme de leite, requeijão e queijo parmesão ralado. Temos certeza que você vai gostar muito dessa receita! Vai deixar todos com água na boca.

Confira, abaixo, como fazer o seu fricassê de frango:

Lista de
Ingredientes

  • 400 g de Filé de Peito Cozido Desfiado Temperado Copacol
  • 300 g de Milho Verde Copacol
  • 400 g de creme de leite
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de batata palha

Modo de
Preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
  • Em um recipiente grande misture o peito de frango desfiado, os ingredientes batidos no liquidificador e o parmesão.
  • Coloque todo conteúdo numa travessa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.
  • Tire do forno, cubra com a batata palha e sirva em seguida.

Produtos
Relacionadas

Milho Verde Congelado 300g
Milho Verde Congelado 300g
Filé de Peito Cozido Desfiado Temp Cong 400g
Filé de Peito Cozido Desfiado Temp Cong 400g