Compartilhe essa receita

  • 800g de Linguiça de Frango Fina Copacol
  • 800g de Batata Rústica Copacol
  • 2L de água filtrada
  • Azeite a gosto
  • Alecrim fresco a gosto

    • Coloque as linguiças em uma panela e cubra com água.
    • Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos após levantar fervura. Desligue e escorra.
    • Regue um fio de azeite numa forma anti-aderente. Coloque as linguiças e as batatas, intercaladas.
    • Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos.
    • Retire do forno, vire as linguiças e as batatas, salpique o alecrim fresco e voltar ao forno por mais 15 minutos.
    • Sirva em seguida.

      Veja maisLinguiça de Frango Fina Resfriada 800g
      Linguiça de Frango Fina Resfriada 800g
      Veja maisBatata Rústica Congelada Temperada 400g
      Batata Rústica Congelada Temperada 400g

      SAC: 0800 451313
      De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30
      Desenvolvido porBRSIS |T12