Compartilhe essa receita

  • 800 g de Linguiça de Frango Fina Copacol
  • 800 g de Batata Rústica Copacol
  • 2 Litros de água filtrada
  • Azeite a gosto
  • Alecrim fresco a gosto

    • Coloque as linguiças em uma panela e cubra com água.
    • Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos após levantar fervura. Desligue e escorra.
    • Regue um fio de azeite numa forma anti-aderente. Coloque as linguiças e as batatas intercaladas.
    • Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 15 minutos.
    • Retire do forno, vire as linguiças e as batatas, salpique o alecrim fresco e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até que fiquem douradas.
    • Sirva em seguida.

    Veja maisLinguiça de Frango Fina Resfriada 800g
    Linguiça de Frango Fina Resfriada 800g
    Veja maisBatata Rústica Congelada Temperada 400g
    Batata Rústica Congelada Temperada 400g

    SAC: 0800 451313
    De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30
    Desenvolvido porBRSIS |T12