Salpicão de Ave Navidad com Legumes

Ainda não se preparou para o Natal? A Copacol tem a solução perfeita para um prato prático e delicioso para as festividades de final de ano: o Salpicão de Ave Navidad! Feito com a Ave Navidad Copacol, que nada mais é do que um tipo de frango especial, pensado e cuidado para ter o tamanho perfeito para a família inteira e o sabor que um salpicão delicioso precisa.

Abaixo os ingredientes e o modo de preparo desse salpicão perfeito para a época natalina.

35min.
8 porções
Prato Principal

Ingredientes

  • Sobras de Ave Navidad assada
  • 600 g de seleta de legumes Copacol
  • 1 kg de maionese
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • ½ xícara de chá de uvas passa
  • 1 xícara de chá de maçã picada
  • Batata palha fina para decorar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Desfie a ave navidad, o ideal são 4 xícaras de carne desfiada.
  • Cozinhe os legumes em água fervente, com sal, deixando-os al dente. Retire com a ajuda de uma escumadeira. Reserve.
  • Misture os legumes, a carne da ave desfiada, a maionese, as uvas passa, a maçã, a mostarda e a salsa, ajuste o sal, se necessário.
  • Decore com batata palha e sirva gelado.

Produtos nesta receita

Ave Navidad	Temperada Congelada

Ave Navidad Temperada Congelada

Seleta de Legumes Congelada 1,1Kg

Seleta de Legumes Congelada 1,1Kg

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Mac & Cheese com Linguiça de Frango Defumada
Mac & Cheese com Linguiça de Frango Defumada

Você já ouviu falar em Mac & cheese? É o macarrão tipo caracolino, feito com um molho composto por bastante queijo! O tipo do macarrão é escolhido especialmente...

Ceviche de  Tilápia Copacol
Ceviche de Tilápia Copacol

Você sabia que o ceviche é um prato típico peruano? Esta receita super saudável e cheia de sabores marcantes tem como base o peixe marinado no limão, lima...

Coxa e Sobrecoxa Cozidas em Ervas Finas
Coxa e Sobrecoxa Cozidas em Ervas Finas

A receita perfeita para o almoço em família: Coxa e Sobrecoxa Cozidas em Ervas Finas! Uma receita super saborosa, carregada de especiarias e ideal para...

Iscas de Tilápia Crocante
Iscas de Tilápia Crocante

A tilápia é um peixe muito versátil, prático e saboroso. Ela pode ser feita de inúmeras formas: frita, assada e até mesmo cozida. Nessa receita, decidimos...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.