Compartilhe essa receita

  • Sobras de Ave Navidad assada
  • 600 g de seleta de legumes Copacol
  • 1 kg de maionese
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • ½ xícara de chá de uvas passa
  • 1 xícara de chá de maçã picada
  • Batata palha fina para decorar
  • Sal a gosto

  • Desfie a ave navidad, o ideal são 4 xícaras de carne desfiada.
  • Cozinhe os legumes em água fervente, com sal, deixando-os al dente. Retire com a ajuda de uma escumadeira. Reserve.
  • Misture os legumes, a carne da ave desfiada, a maionese, as uvas passa, a maçã, a mostarda e a salsa, ajuste o sal, se necessário.
  • Decore com batata palha e sirva gelado.

Veja maisSeleta de Legumes Congelada 1,1 Kg
Seleta de Legumes Congelada 1,1 Kg

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30