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A caponata é um prato típico da culinária italiana que consiste na combinação da berinjela com outros vários ingredientes, que resulta em um sabor incomparável!

Nessa receita, adaptamos a tradicional caponata e adicionamos o Filé de Tilápia Copacol, que deixa tudo ainda melhor! Com a praticidade do Filé de Tilápia Copacol, você não precisa se preocupar com espinhas ou preparo do peixe. Ele vem prontinho para as suas receitas. Faça essa receita e surpreenda seus convidados!

Lista de
Ingredientes

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cebola média

1 pimentão vermelho

1 berinjela grande

250 g de tomate cereja

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de alcaparras

½ xícara de chá de azeitonas pretas

400g de tomate pelado picado

2 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de vinagre balsâmico

½ colher de chá de pimenta calabresa

Sal e pimenta a gosto

4 filés de Tilápia Copacol

½ limão espremido

1 colher de sopa de manjericão

4 pães ciabatta



Utensílios

1 frigideira grande com tampa e fogão

    Modo de
    Preparo

    1. Aqueça a frigideira e coloque o azeite de oliva, adicione a cebola, o pimentão, a berinjela, os tomates cereja. Feche a tampa e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
    2. Agora adicione o alho, as alcaparras, as azeitonas pretas, o tomate pelado picado, o açúcar, o vinagre, tempere com sal e pimenta e adicione a pimenta calabresa. Misture tudo, feche a tampa e deixe cozinhar por 3 minutos. Prove e ajuste o sal se achar necessário.
    1. Tempere a Tilápia Copacol com o suco de limão e uma pitada de sal e pimenta dos dois lados. Coloque as tilápias sobre a Caponata na frigideira, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
    1. Sirva com o pão ciabatta, bom apetite!

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