A caponata é um prato típico da culinária italiana que consiste na combinação da berinjela com outros vários ingredientes, que resulta em um sabor incomparável!
Nessa receita, adaptamos a tradicional caponata e adicionamos o Filé de Tilápia Copacol, que deixa tudo ainda melhor! Com a praticidade do Filé de Tilápia Copacol, você não precisa se preocupar com espinhas ou preparo do peixe. Ele vem prontinho para as suas receitas. Faça essa receita e surpreenda seus convidados!
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola média
1 pimentão vermelho
1 berinjela grande
250 g de tomate cereja
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de alcaparras
½ xícara de chá de azeitonas pretas
400g de tomate pelado picado
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
½ colher de chá de pimenta calabresa
Sal e pimenta a gosto
4 filés de Tilápia Copacol
½ limão espremido
1 colher de sopa de manjericão
4 pães ciabatta
Utensílios
1 frigideira grande com tampa e fogão