Rocambole de Frango Desossado

A carne frango é uma proteína saudável, muito saborosa e versátil. Utilizando ingredientes fáceis de achar no mercado, essa receita vai te surpreender pelo sabor e criatividade no preparo. O rocambole de frango é o prato ideal para reunir a família em volta da mesa e aproveitar bons momentos juntos!

Além disso, o frango desossado Copacol é uma ótima opção para quem precisa de praticidade na cozinha ou até mesmo não sabe como tirar os ossos da carne. Ele já vem prontinho para cozinhar e criar pratos incríveis!

2h
8 Porções
Prato Principal

Ingredientes

1 Frango Desossado Copacol

500 g de Linguiça de Frango Defumada Copacol

1 cenoura grande

300 g de queijo de coalho

1 colher de sopa de sálvia

1 kg de batatinhas

200 g de maionese

4 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de salsinha

Sal e pimenta a gosto


Utensílios

Forma larga e funda, refratário grande, barbante de algodão para amarrar e forno.

Modo de preparo

  1. Abra o frango desossado sobre uma tábua, com uma faca grande e lisa, bem afiada, retire as asas do frango, e recorte as partes maiores como peito e coxas e distribua pelo frango para deixar mais homogêneo, o frango já vem temperado, portanto, não necessita temperar novamente. Feito isso comece recheando uma das laterais do frango com as linguiças defumadas, os palitos de queijo de coalho e os palitos de cenoura, tempere com a sálvia picadinha. Enrole o frango como um rocambole. Amarre com barbantes a cada 3 ou 4 dedos, amarre bem as pontas.
  2. Em um bowl coloque a maionese, a mostarda e a salsinha picada, misture tudo e reserve.
  3. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Em uma forma funda coloque as batatinhas formando uma cama, tempere com um pouco de sal, sobre elas coloque o rocambole de frango desossado, pincele tudo com a maionese temperada. Cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno e asse por 1 hora. Após, retire o papel alumínio e pincele tudo novamente com a mistura de maionese, leve ao forno por mais 30 minutos, agora sem o papel alumínio, para assar e dourar.
  5. Sirva o rocambole cortando-o em fatias e as batatinhas como acompanhamento. Bom Apetite!

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