Rocambole de Frango Desossado

A carne frango é uma proteína saudável, muito saborosa e versátil. Utilizando ingredientes fáceis de achar no mercado, essa receita vai te surpreender pelo sabor e criatividade no preparo. O rocambole de frango é o prato ideal para reunir a família em volta da mesa e aproveitar bons momentos juntos!

Além disso, o frango desossado Copacol é uma ótima opção para quem precisa de praticidade na cozinha ou até mesmo não sabe como tirar os ossos da carne. Ele já vem prontinho para cozinhar e criar pratos incríveis!

2h
8 Porções
Prato Principal

Ingredientes

1 Frango Desossado Copacol

500 g de Linguiça de Frango Defumada Copacol

1 cenoura grande

300 g de queijo de coalho

1 colher de sopa de sálvia

1 kg de batatinhas

200 g de maionese

4 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de salsinha

Sal e pimenta a gosto


Utensílios

Forma larga e funda, refratário grande, barbante de algodão para amarrar e forno.

Modo de preparo

  1. Abra o frango desossado sobre uma tábua, com uma faca grande e lisa, bem afiada, retire as asas do frango, e recorte as partes maiores como peito e coxas e distribua pelo frango para deixar mais homogêneo, o frango já vem temperado, portanto, não necessita temperar novamente. Feito isso comece recheando uma das laterais do frango com as linguiças defumadas, os palitos de queijo de coalho e os palitos de cenoura, tempere com a sálvia picadinha. Enrole o frango como um rocambole. Amarre com barbantes a cada 3 ou 4 dedos, amarre bem as pontas.
  2. Em um bowl coloque a maionese, a mostarda e a salsinha picada, misture tudo e reserve.
  3. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Em uma forma funda coloque as batatinhas formando uma cama, tempere com um pouco de sal, sobre elas coloque o rocambole de frango desossado, pincele tudo com a maionese temperada. Cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno e asse por 1 hora. Após, retire o papel alumínio e pincele tudo novamente com a mistura de maionese, leve ao forno por mais 30 minutos, agora sem o papel alumínio, para assar e dourar.
  5. Sirva o rocambole cortando-o em fatias e as batatinhas como acompanhamento. Bom Apetite!

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Frango Empanado com Purê de Batata Doce e Leite de Coco
Frango Empanado com Purê de Batata Doce e Leite de Coco

Sabe aquela comidinha com gosto de caseira, que aquece o coração? Essa receita de frango empanado com purê de batata doce e leite de coco define bem esse...

Receita de Barquete Festiva Copacol
Receita de Barquete Festiva Copacol


As receitas de barquete estão cada vez mais em alta e ganhando o paladar dos brasileiros! Por ser uma opção prática e versátil, o aperitivo pode ser...

Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão

A combinação perfeita: frango com requeijão! Se você ama esses dois ingredientes juntos, com certeza vai adorar essa receita de Peito de Frango com Requeijão....

Frango com Batata Assada ao Molho Gorgonzola
Frango com Batata Assada ao Molho Gorgonzola

Tem receita mais “cara de domingo” do que frango com batata? A gente ama essa combinação! Para ficar tudo ainda mais saboroso, que tal acrescentar molho...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.