Sanduíche de Filé de Peito ao Molho Caesar

O molho caesar é leve e muito utilizado em saladas, harmoniza muito bem com frango e folhas verdes.

Neste sanduíche, a estrela principal são os Filés de Peito em Bifes Copacol, que são congelados 1 a 1 para facilitar o uso nas receitas, e já vem temperados! A receita também leva limão siciliano, que dá um toque cítrico e deixa tudo mais gostoso!

Vamos à receita? Aprenda a fazer o seu sanduíche de frango com molho caesar!

30min.
4
Lanche

Ingredientes

  • 4 Filés de Peito em Bifes Temperados Copacol
  • 4 pães ciabata
  • 1 cabeça de alface americana lavada e separada
  • ¾ de maionese (150 g)
  • 1 Limão siciliano (raspas da casca e suco)
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado finamente (100 g)
  • Manteiga para besuntar (em temperatura ambiente)
  • Sal e pimenta para temperar

    Modo de preparo

    Para o molho

    Em um pequeno bowl, coloque a Maionese, o suco e as raspas do limão siciliano, o alho e o queijo parmesão.

    Misture tudo, tempere com a pimenta moída e reserve.

    Para os pães e filés

    Leve uma frigideira com grelha para aquecer no fogo alto.

    Corte os pães ciabata ao meio, passe manteiga nas duas partes e leve para grelhar na frigideira, reserve os pães.

    Leve os filés de frango para grelhar, por 4 a 5 minutos cada lado, sem mexer, reserve.

    Montagem

    Passe um pouco do molho caesar nas fatias do pão, generosamente.

    Na base de cada pão, coloque fatias de tomate e sobre eles o filé de frango grelhado.

    Por fim, algumas folhas de alface.

    Coloque a tampa do pão, sirva imediatamente.

    Bom Apetite!

      Produtos nesta receita

      Filé de Peito em Bifes Temp. Sabor Cebola na Manteiga IQF 800g

      Filé de Peito em Bifes Temp. Sabor Cebola na Manteiga IQF 800g

      Filé de Peito em Bifes Temp. com Manjericão IQF 800g

      Filé de Peito em Bifes Temp. com Manjericão IQF 800g

      Compartilhe essa receita

      Sugestões de Receitas

      Salpicão de Natal
      Salpicão de Natal

      O Salpicão é um acompanhamento tradicional das ceias de Natal, muito apreciado pela cremosidade e combinação de vários ingredientes em apenas um prato....

      Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol
      Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol

      O Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol é uma receita super versátil: vai bem em um almoço em família ou em um jantar especial. Além de todo o sabor que...

      Strogonoff de Coração de Frango
      Strogonoff de Coração de Frango

      O coraçãozinho de frango pode ser utilizado no churrasco, como petisco ou refogado, sendo muito popular na maioria das casas brasileiras! Por isso a receita...

      Peito de Frango com Requeijão
      Peito de Frango com Requeijão

      A combinação perfeita: frango com requeijão! Se você ama esses dois ingredientes juntos, com certeza vai adorar essa receita de Peito de Frango com Requeijão....

      Termos de Uso e Aviso de Cookies

      Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.