Compartilhe essa receita

O molho caesar é leve e muito utilizado em saladas, harmoniza muito bem com frango e folhas verdes.

Neste sanduíche, a estrela principal são os Filés de Peito em Bifes Copacol, que são congelados 1 a 1 para facilitar o uso nas receitas, e já vem temperados! A receita também leva limão siciliano, que dá um toque cítrico e deixa tudo mais gostoso!

Vamos à receita? Aprenda a fazer o seu sanduíche de frango com molho caesar!

Lista de
Ingredientes

  • 4 Filés de Peito em Bifes Temperados Copacol
  • 4 pães ciabata
  • 1 cabeça de alface americana lavada e separada
  • ¾ de maionese (150 g)
  • 1 Limão siciliano (raspas da casca e suco)
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado finamente (100 g)
  • Manteiga para besuntar (em temperatura ambiente)
  • Sal e pimenta para temperar

    Modo de
    Preparo

    Para o molho

    Em um pequeno bowl, coloque a Maionese, o suco e as raspas do limão siciliano, o alho e o queijo parmesão.

    Misture tudo, tempere com a pimenta moída e reserve.

    Para os pães e filés

    Leve uma frigideira com grelha para aquecer no fogo alto.

    Corte os pães ciabata ao meio, passe manteiga nas duas partes e leve para grelhar na frigideira, reserve os pães.

    Leve os filés de frango para grelhar, por 4 a 5 minutos cada lado, sem mexer, reserve.

    Montagem

    Passe um pouco do molho caesar nas fatias do pão, generosamente.

    Na base de cada pão, coloque fatias de tomate e sobre eles o filé de frango grelhado.

    Por fim, algumas folhas de alface.

    Coloque a tampa do pão, sirva imediatamente.

    Bom Apetite!

      Produtos
      Relacionadas

      Filé de Peito em Bifes Temp. com Manjericão IQF 800g
      Filé de Peito em Bifes Temp. com Manjericão IQF 800g
      Filé de Peito em Bifes Temp. Sabor Cebola na Manteiga IQF 800g
      Filé de Peito em Bifes Temp. Sabor Cebola na Manteiga IQF 800g