Strogonoff de Coração de Frango

O coraçãozinho de frango pode ser utilizado no churrasco, como petisco ou refogado, sendo muito popular na maioria das casas brasileiras! Por isso a receita que separamos hoje é: strogonoff de coração de frango!

A receita leva apenas 40 minutos para preparar e leva os mesmos ingredientes utilizados num strogonoff tradicional. E o melhor é que o Coração Copacol já vem temperado e prontinho para ser utilizado!

Confira a receita!

40min.
4
Prato Principal

Ingredientes

  • 600g de Coração Temperado Copacol
  • 1 xícara de farinha de trigo (100 g)
  • 100g de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva (40 ml)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 5 tomates grandes picados
  • 3 xícaras de água (700 ml)
  • 1 caixa/lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta para temperar
  • 1 Noz moscada ralada na hora
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de preparo

Leve uma panela grande ao fogo alto para aquecer,

Em um bowl, coloque os corações, devidamente descongelados e limpos.

Em um prato adicione a farinha de trigo e passe cada unidade nela, até cobrir completamente.

Adicione a manteiga na panela e em seguida uma porção de coração para fritar, sem encher demais.

Frite até ficarem bem dourados,

Repita o processo até fritar todas as unidades, reserve.

Para o Molho

Na mesma panela, adicione o azeite de oliva e quando estiver quente o suficiente, adicione as cebolas para fritar,

Após dourar, adicione o alho triturado e depois de fritar, adicione o tomate picado, frite mais um pouco e adicione a água.

Tempere com sal e pimenta, prove, feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.

Finalização

Abra a panela, adicione os corações ao molho.

Adicione a mostarda, misture bem e deixe cozinhar por 6 minutos, com a tampa.

Desligue o fogo, adicione o creme de leite e a noz moscada ralada.

Misture tudo. Prove e ajuste o sal à gosto.

Sirva a seguir com arroz branco e o que mais preferir.

Bom apetite!

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