Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ¼ colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 ovos
- ⅔ de xícara de leite
Recheio:
- 1 xícara de molho de tomate
- 2 xícaras de mussarela ralada
- 1 linguiça defumada Copacol cortada em fatias finas
- 1 cebola roxa cortada em tiras finas
- 1 pitada de orégano seco
Modo de preparo
- Em um bowl grande, coloque os ingredientes líquidos e bata com fouet.
- Agregue os ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira grande, adicione um fio de azeite e doure metade da massa de um lado por 1 minuto. Abaixe o fogo, vire e recheie na ordem: molho de tomate, queijo, linguiça, cebola e orégano e tampe para derreter o queijo.