Ingredientes
- 4 pães sírios
- 500g de carne de frango moída Copacol
- Sal e pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 xícara de tomates em lâminas
- 2 xícaras de alface americana cortados em tiras
- ½ xícara de cebola roxa em tiras finas
- 1 colher de sopa de molho tzatziki
Molho tzatziki:
- ⅔ de xícara de iogurte grego natural
- 1 pepino japonês ralado fino
- 1 dente de alho picado
- ¼ colher chá sal
- 1 colher sopa de azeite
- ¼ xícara de folhas de hortelã finamente picadas
Modo de preparo
- Em um bowl grande, agregue a carne de frango moída e tempere com sal, pimenta do reino, páprica, salsa e o azeite e misture até formar uma pasta.
- Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
- Com ajuda de uma colher, incorpore uma fina camada dessa mistura de carne no pão sírio.
- Em uma frigideira, pré aquecida, disponha um fio de azeite e grelhe o pão com o lado da carne para baixo, por cerca de 5 a 8 minutos, em fogo baixo, até que a carne cozinhe e doure.
- Vire para dourar o outro lado por cerca de 2 minutos. Reserve.
- Monte o wrap, com os recheios restantes e enrole.