Ingredientes
- 700g de iscas de frango empanadas Copacol
Para o molho 1:
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 xícara de hortelã fresca
- Raspas de um limão
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal
- Pimenta do reino
Para o molho 2:
- 1 cebola cortada em lâminas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 pimenta dedo de moça sem as sementes
- 1 maçã cortada em cubos
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de azeite
- ½ xícara de salsa com os talos
- Sal
Modo de preparo
- Dispor as iscas na airfryer pré-aquecida e assar por cerca de 40 min, em 180 ºC. Virar na metade do tempo.
- Para o molho 1, cortar as hortelãs finamente, e misturar todos os ingredientes.
- Para o molho 2, cobrir as maçãs assim que cortadas com o vinagre, para não escurecer.
- Saltear todos os ingredientes, até dourar bastante.
- Deixar amornar e bater no liquidificador, até ficar homogêneo.