Ingredientes
- 1 pacote de coxas e sobrecoxas empanadas Copacol
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 latas de tomate pelado
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino
- 200g de mussarela ralada grossa
- 50g de parmesão ralado
- 1 xícara de salsa picada finamente
Modo de preparo
- Pré-aqueça a air fryer em 200 ºC
- Coloque os pedaços de frango para assar, por cerca de 20 minutos. Reserve.
- Em um bowl grande, coloque os tomates pelados e amasse com as mãos ou um garfo, formando uma pasta.
- Em uma frigideira quente, adicione o azeite, frite o alho, agregue a cebola. Deixe refogar até murchar.
- Acrescente o tomate pelado. Tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Delicadamente, coloque os filés de frango assados, espalhe os queijos ralados por cima da carne e tampe apenas para derreter o queijo.
- Coloque as batatas rústicas para assar na air fryer em 180 ºC, por 10 minutos.
- Ao servir a parmeggiana, salpique salsa quando abrir a frigideira.