Filé de Coxa e Sobrecoxa à Parmegiana

Esta é uma receita clássica, que combina com qualquer almoço ou jantar. Hoje, você vai aprender a fazer este preparo com um corte muito saboroso, que faz a diferença no paladar.

Veja como se faz um FIlé de Coxa e Sobrecoxa à Parmegiana, com as carnes desossadas e já empanadas da Copacol, trazendo mais praticidade e agilidade para seu dia a dia.

Confira agora o passo a passo e aproveite para servir esta receita com batatas rústicas Copacol assadas, uma delícia!

45min.
4 porções
Prato Principal

Ingredientes

  • 1 pacote de coxas e sobrecoxas empanadas Copacol
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino
  • 200g de mussarela ralada grossa
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 xícara de salsa picada finamente

    Modo de preparo

    • Pré-aqueça a air fryer em 200 ºC
    • Coloque os pedaços de frango para assar, por cerca de 20 minutos. Reserve.
    • Em um bowl grande, coloque os tomates pelados e amasse com as mãos ou um garfo, formando uma pasta.
    • Em uma frigideira quente, adicione o azeite, frite o alho, agregue a cebola. Deixe refogar até murchar.
    • Acrescente o tomate pelado. Tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por 5 minutos.
    • Delicadamente, coloque os filés de frango assados, espalhe os queijos ralados por cima da carne e tampe apenas para derreter o queijo.
    • Coloque as batatas rústicas para assar na air fryer em 180 ºC, por 10 minutos.
    • Ao servir a parmeggiana, salpique salsa quando abrir a frigideira.

      Produtos nesta receita

      Filé de Coxa e Sobrecoxa Emp. Cong. 700 g

      Filé de Coxa e Sobrecoxa Emp. Cong. 700 g

      Compartilhe essa receita

      Sugestões de Receitas

      Purê de Batata com Peito de Frango Desfiado
      Purê de Batata com Peito de Frango Desfiado

      O purê de batata sempre foi um prato muito versátil, rápido e fácil, né? Em pouco minutos você pode preparar uma receita deliciosa! Sabendo disso, há espaço...

      Strogonoff de Coração de Frango
      Strogonoff de Coração de Frango

      O coraçãozinho de frango pode ser utilizado no churrasco, como petisco ou refogado, sendo muito popular na maioria das casas brasileiras! Por isso a receita...

      Frango Crocante com Molhos
      Frango Crocante com Molhos

      É sempre bom ter opções de petiscos para degustar em casa. Pensando nisso, veja como preparar um Frango Crocante com duas opções de molhos.Feito com Iscas...

      Coxa e Sobrecoxa Cozidas em Ervas Finas
      Coxa e Sobrecoxa Cozidas em Ervas Finas

      A receita perfeita para o almoço em família: Coxa e Sobrecoxa Cozidas em Ervas Finas! Uma receita super saborosa, carregada de especiarias e ideal para...

      Termos de Uso e Aviso de Cookies

      Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.