Linguiça Defumada Acebolada

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

A linguiça defumada é muito apreciada no Brasil, porque é um ingrediente versátil e que permite criar diversos pratos, para todos os momentos e gostos.

Veja como preparar esta receita de Linguiça Defumada Acebolada, perfeita para servir como acompanhamento ou petisco, mas que também pode brilhar como seu prato principal.

40min.
2 porções
Entrada

Ingredientes

  • 360g de Linguiça Defumada Copacol
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol ou milho
  • 4 pães francês
  • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

    • Corte as linguiças em rodelas e leve para dourar em uma frigideira com um fio de óleo.
    • Mexa de vez em quando, até que fiquem douradas. Retire da frigideira e reserve.
    • Na mesma frigideira, coloque um fio de óleo e doure a cebola cortada em meia-lua.
    • Adicione o alho picado e mexa bem. Deixe dourar por 1 minuto.
    • Coloque os pimentões vermelho e amarelo cortado em fatias finas e mexa bem até dourar.
    • Acrescente um pouco de água e volte as linguiças para a frigideira.
    • Adicione o molho shoyu, misture bem e tempere com sal e pimenta.
    • Desligue o fogo e sirva na própria frigideira, com pão francês cortado em fatias.

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