Ingredientes
- 800g de Filezinho Sassami Temperado Copacol
- 400ml de leite integral
- 200g de requeijão
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 limão taiti
- 2 latas de milho
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de noz moscada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça a Air Fryer a 200ºC por 5 minutos.
- Acomode os filés de frango no cesto da Air Fryer e leve para assar por 15 minutos a 180ºC, virando o sassami na metade do tempo.
- Enquanto isso, coloque no liquidificador o leite, o amido de milho, o requeijão e as latas de milho. Reserve 2 colheres de sopa para a finalização.
- Bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos.
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a cebola para dourar.
- Na sequência, acrescente o alho, frite por mais 2 minutos e adicione sal e pimenta.
- Coloque um pouco de água na frigideira, junto com o creme do liquidificador.
- Cozinhe em fogo médio por cerca de 4 minutos. Acerte o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo, acrescente o milho, a salsinha e a noz moscada. Misture bem e sirva junto com o filé sassami.