Petisco Temperado com Molho Rosé

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Os petiscos temperados de frango da Copacol são ideais para preparar receitas rápidas e práticas, em especial para servir em ocasiões especiais, com amigos e família.

Para acompanhar os petiscos, a melhor opção são molhos e hoje ensinamos a fazer o molho rosé, enquanto o frango assa na Air Fryer.

Acompanhe o passo a passo e surpreenda a todos com esta receita deliciosa.

1h
8 porções
Entrada

Ingredientes

  • 1 kg de Petisco Temperado Copacol
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ¼ de xícara (chá) de catchup
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de pimenta preta
  • Suco de 1 limão

    Modo de preparo

    • Preaqueça a Air Fryer a 200ºC por 5 minutos.
    • Acomode os petiscos no cesto da Air Fryer e asse por 25 minutos a 200ºC, virando na metade do tempo.
    • Enquanto isso, em uma tigela, coloque a maionese, o catchup, a mostarda, o suco de limão, a páprica e a cebolinha verde. Misture muito bem.
    • Finalize com pimenta preta moída na hora e sirva o molho junto com os petiscos.

      Produtos nesta receita

      Petisco de Frango Temperado Congelado 1Kg

      Petisco de Frango Temperado Congelado 1Kg

      Compartilhe essa receita

      Sugestões de Receitas

      Frango com Batata Assada ao Molho Gorgonzola
      Frango com Batata Assada ao Molho Gorgonzola

      Tem receita mais “cara de domingo” do que frango com batata? A gente ama essa combinação! Para ficar tudo ainda mais saboroso, que tal acrescentar molho...

      Petiscos de Frango ao Alho e Óleo
      Petiscos de Frango ao Alho e Óleo

      Hoje, vamos te mostrar a receita mais simples de Petiscos de Frango ao Alho e Óleo que você vai encontrar! Os Petiscos Temperados de Frango Copacol já...

      Frango a Caçadora
      Frango a Caçadora

      Se você acha que os Petiscos de Frango Copacol servem apenas para complementar no churrasco, está enganado! Nesta receita deliciosa de Frango à Caçadora,...

       Chop Suey Receita com Frango Copacol e Óleo de Gergelim
      Chop Suey Receita com Frango Copacol e Óleo de Gergelim

      Chop Suey, ou pedaços misturados, é um clássico da culinária chinesa! Esse prato cheio de sabor consiste nos pedacinhos de frango cozidos e mergulhados...

      Termos de Uso e Aviso de Cookies

      Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.