Ingredientes
- 1 Chicken Burger Copacol
- 1 fatia de queijo mussarela
- 1 tomate cortado em fatias
- 1 cebola roxa pequena
- 1 dente de alho
- 1 pão tipo brioche
- 4 folhas de alface
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- 1 colher (chá) de manteiga
- Suco de ½ limão
Modo de preparo
- Preaqueça a Air Fryer a 200ºC por 5 minutos, depois coloque o Chicken Burger Copacol para assar por 15 minutos. Vire de 2 a 3 vezes para dourar por igual. Reserve.
- Em um tigela funda, adicione a maionese, o alho, a salsinha, a cebolinha e o suco de limão. Misture bem com um mixer de mão até virar uma maionese verde.
- Para montar o sanduíche, passe uma camada de maionese na base do pão brioche. adicione as fatias de tomate, o Chicken Burger e o queijo mussarela.
- Complete com a cebola roxa e o alface americano.
- Finalize com mais uma camada de maionese na fatia superior do pão. Sirva a seguir.