Merluza ao Molho de Legumes

3 PORÇÕES
1H
Compartilhe essa receita

Lista de
Ingredientes

  • Preparo do peixe:
  • 500 g Filé de Merluza Copacol cortado em cubos
  • 1 colher de chá de sal
  • 25 ml de óleo de soja
  • 1 ovo
  • 30 g de amido de milho
  • 10 g de colorífico
  • Óleo para fritar
  • Preparo do Molho de Legumes Cremoso:
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de alho picado
  • 1 colher de café de gengibre picado
  • 1 cenoura picada em cubinhos
  • 80 g de couve-flor
  • 1 xicara de chá de ervilhas congeladas
  • 120 g de cebola frita
  • 500 ml de água
  • 150 ml de leite de coco
  • 1 colher de café de curry
  • Sal
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 10 g de castanha de caju

Modo de
Preparo

  1. Filés de Merluza:
  2. Misture em uma vasilha o sal, o óleo, o ovo, o amido de milho e o colorífico. Passe os Filés de Merluza já cortados em cubos neste tempero e frite no óleo quente. Reserve.
  3. Molho:
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho e o gengibre picado.
  5. Acrescente os legumes, a água e refogue até que os legumes fiquem cozidos. Acrescente o leite de coco, o curry e o sal. Dissolva o amido de milho em 25 ml de água e acrescente ao refogado para engrossar o molho e acrescente o peixe frito.
  6. Finalize o prato salpicando a castanha-de-caju por cima.

Produtos
Relacionadas

Filé de Merluza Congelado 800g
Filé de Merluza Congelado 800g

Receitas
Relacionadas

Baixe o aplicativo Dia de Peixe
e tenha receitas, dicas e muito mais no seu smartphone

AppleAndroid