Frango a Caçadora

5 PORÇÕES
50MIN.
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  • 1 kg de Petisco de Frango Temperado Copacol
  • 1 cebola fatiada finamente
  • 200 g de cogumelos shiitake frescos
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  1. Leve ao fogo uma panela com azeite e quando este estiver quente, refogue os Petisco de Frango Temperado Copacol até que fiquem bem fritos e dourados. Coloque as fatias de cebola na panela e refogue para que dourem levemente.
  2. Acrescente os cogumelos e refogue para que fiquem macios.
  3. Regue com o vinho branco e deixe reduzir o líquido pela metade.
  4. Adicione os tomates picados. Tampe a panela para que a carne cozinhe em fogo baixo. O molho deve ficar bem reduzido. Acrescente a salsinha. Acerte o sal.
  5. Sirva com fatias de pão torradas com manteiga ou margarina.

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