Frango a Caçadora

5 PORÇÕES
50MIN.
Compartilhe essa receita

Se você acha que os Petiscos de Frango Copacol servem apenas para complementar no churrasco, está enganado! Nesta receita deliciosa de Frango à Caçadora, utilizamos esse mesmo produto de um jeito diferente: com cebola, cogumelos, vinho branco, tomates e outros ingredientes que irão te deixar com água na boca!

Essa receita de Frango à Caçadora rende 5 porções, pode ser finalizada em até 50 minutos e é feita em uma panela só. É uma ótima ideia de prato para servir no lanche em família! Além disso, os Petiscos de Frango Copacol já vêm temperados, para facilitar ainda mais a sua vida na cozinha e poupar tempo na hora de preparar.

Confira abaixo a receita completa de Frango à Caçadora e delicie-se conosco:

Lista de
Ingredientes

  • 1 kg de Petisco de Frango Temperado Copacol
  • 1 cebola fatiada finamente
  • 200 g de cogumelos shiitake frescos
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

Modo de
Preparo

  • Leve ao fogo uma panela com azeite e quando este estiver quente, refogue os Petisco de Frango Temperado Copacol até que fiquem bem fritos e dourados. Coloque as fatias de cebola na panela e refogue para que dourem levemente.
  • Acrescente os cogumelos e refogue para que fiquem macios.
  • Regue com o vinho branco e deixe reduzir o líquido pela metade.
  • Adicione os tomates picados. Tampe a panela para que a carne cozinhe em fogo baixo. O molho deve ficar bem reduzido. Acrescente a salsinha. Acerte o sal.
  • Sirva com fatias de pão torradas com manteiga ou margarina.

Produtos
Relacionadas

Petisco de Frango Temperado Congelado
Petisco de Frango Temperado Congelado