Salada de Tilápia ao Molho de Iogurte e Frutas Secas

4 PORÇÕES
35MIN.
Compartilhe essa receita

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de uvas passas sem sementes
  • 2 colheres de sopa de damascos secos picados
  • 2 colheres de sopa de castanha de caju picadas
  • Alface americana
  • 1 xícara de queijo tipo frescal cortado em cubos
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva

  1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão, sal e pimenta e aguarde por 15 minutos para o tempero incorporar bem nos filés.
  2. Depois grelhe os filés em uma frigideira com um fio de azeite.
  3. Em um recipiente, misture o iogurte, o mel, a maionese, a mostarda, as uvas passas e o damasco.
  4. Disponha as folhas de alface, levemente temperadas com azeite, sal e limão em uma saladeira. Coloque o queijo frescal por cima, arrume os filés de tilápias quebrados em pedaços pequenos. Despeje o molho de iogurte com as frutas secas, salpique a castanha de caju e sirva gelado.

Veja maisFilé de Tilápia Congelado 800 g
Filé de Tilápia Congelado 800 g
Veja maisFilé de Tilápia Congelado 400 g
Filé de Tilápia Congelado 400 g
Veja maisFilé de Tilápia Congelado 2 Kg
Filé de Tilápia Congelado 2 Kg

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30
Desenvolvido porBRSIS |T12