A receita de Tilápia Copacol à Santa Clara é uma ótima pedida para um almoço em família. Até as crianças vão adorar, pois tem como ingrediente principal os Filés de Tilápia Copacol, que não possuem espinhas e são uma fonte rica em nutrientes. É o peixe perfeito para inserir os frutos do mar na alimentação infantil!
Além dos filés não terem espinhas, a Tilápia Copacol é um peixe que faz muito bem à saúde, pois possui proteínas de alto valor nutritivo, sais minerais, vitaminas e ácidos graxos importantes para o nosso organismo, além de ter baixo teor calórico e baixa quantidade de gordura.
Nesta receita de Tilápia Copacol à Santa Clara, o peixe vai acompanhado de um molho incrível que tem como ingredientes: creme de leite, mussarela, palmito, batata palha e outras delícias!
Aprenda a fazer a sua Tilápia Copacol à Santa Clara abaixo e, se quiser ver mais receitas com peixe, acesse nosso portal Dia de Peixe!
Preparo do Peixe:
Preparo do Molho:
Peixe:
Molho: