Copacol - Receitas - Ceviche de Tilápia Copacol

Ceviche de Tilápia Copacol

4 porções
30MIN.
Compartilhe essa receita

Você sabia que o ceviche é um prato típico peruano? Esta receita super saudável e cheia de sabores marcantes tem como base o peixe marinado no limão, lima ou qualquer outra solução cítrica e ácida ingredientes refrescantes. O Ceviche de Tilápia Copacol é uma ótima opção para ser servido como entrada, principalmente nos dias quentes, por ser um prato cheio de frescor.

Além do limão, o Ceviche de Tilápia conta com cebola roxa, gengibre e pimenta dedo de moça, que trazem picância na medida certa. Esse prato leve e saboroso é uma verdadeira delícia e, além disso, é muito fácil de ser preparado.

Essa receita de Ceviche de Tilápia leva apenas 30 minutos para ficar pronta e rende 4 porções. Aprenda a fazer o seu Ceviche de Tilápia abaixo:

Lista de
Ingredientes

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 ½ limões
  • ½ cebola roxa picada
  • Pimenta dedo de moça picada a gosto
  • Gengibre ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de
Preparo

  • Pique os Filés de Tilápia Copacol em pequenos cubos, coloque numa tigela, junte o sumo dos limões para que o peixe "cozinhe". Junte a cebola roxa picada, o gengibre ralado e a pimenta picada. Coloque na geladeira por 10 minutos, salgue a gosto.

Produtos
Relacionadas

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Filé de Tilápia Congelado 2Kg

Receitas
Relacionadas