Copacol - Receitas - Salada de Folhas com Tilápia Empanada no Coco

Salada de Folhas com Tilápia Empanada no Coco

4 porções
50MIN.
Compartilhe essa receita

Quem aí ama salada com peixe? Esta receita vai deixar a sua experiência com vegetais muito mais saborosa! A salada com tilápia empanada no coco é uma perfeita combinação de vários nutrientes benéficos para a sua saúde e de sua família, além de ser uma ótima opção para aqueles dias que pedem pratos mais refrescantes.

A tilápia é uma proteína super saudável, que pode ser feita de diferentes maneiras: cozida, frita ou assada. Para esse prato, a tilápia Copacol foi empanada no coco ralado, dando um toque adocicado, crocante e muito saboroso.

Confira como fazer a sua Salada com Tilápia Empanada no Coco:

Lista de
Ingredientes

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 clara de ovo
  • 2 xícaras de chá de coco ralado
  • Óleo para fritar o peixe
  • Folhas de chicória, alface, rúcula e repolho roxo.
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de
Preparo

  • Corte os Filés de Tilápia Copacol em tiras, tempere-os com sal, passe na clara de ovo (batida rapidamente), e empane no coco ralado.
  • Frite, aos poucos, numa frigideira com o óleo bem quente até que fiquem bem dourados. Retire do fogo e reserve.
  • Rasgue as folhas com as mãos, disponha numa travessa e tempere com o azeite de oliva, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Distribua as tiras de peixe e sirva.

Produtos
Relacionadas

Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g

Receitas
Relacionadas