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  • 2 Filés de Peito de Frango Copacol
  • 3 Coxas e Sobrecoxas de Frango Sem Osso e Sem Pele Copacol
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 5 raminhos de cada erva: alecrim, tomilho e salvia
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picado
  • 60 g de azeitonas pretas
  • 30 g de alcaparras

  1. Corte cada Filé de Peito de Frango Copacol em 3 partes. Corte também as Coxas e Sobrecoxas de Frango Sem Osso e Sem Pele Copacol em 4 partes.
  2. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente o alho e frite até dourar. Coloque o frango e as ervas.
  3. Doure os pedaços de frango de todos os lados, por cerca de 5 minutos, polvilhando com sal e pimenta.
  4. Adicione o vinho e o tomate à panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  5. Junte as azeitonas e as alcaparras e cozinhe, com a panela destampada até que a maior parte do caldo se evapore.

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