Copacol - Receitas - Frango à Cacciatora

Frango à Cacciatora

4 porções
50MIN.
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Você já ouviu falar em Frango à Cacciatore? Em uma tradução livre, Cacciatore significa “caçador”, em italiano. Sendo assim, é um prato muito popular na Itália, principalmente nas regiões central e norte do país, onde foi originado. A receita de Frango à Cacciatore é um verdadeiro sucesso, principalmente pelos ingredientes marcantes e cheios de sabor: Peito de Frango Copacol, Coxas e Sobrecoxas de Frango Sem Osso e Sem Pele Copacol, alho, alecrim, tomilho, vinho branco, azeitonas pretas… É um prato incrível, que pode ser servido em um jantar especial, por exemplo.

O Frango à Cacciatore vai te surpreender com todo esse sabor! Para uma refeição ainda mais prática, conte com os produtos Copacol.

Confira a receita completa abaixo e aprenda a fazer o Frango à Cacciatore:

Lista de
Ingredientes

  • 2 Filés de Peito de Frango Copacol
  • 3 Coxas e Sobrecoxas de Frango Sem Osso e Sem Pele Copacol
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 5 raminhos de cada erva: alecrim, tomilho e salvia
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picado
  • 60 g de azeitonas pretas
  • 30 g de alcaparras

Modo de
Preparo

  • Corte cada Filé de Peito de Frango Copacol em 3 partes. Corte também as Coxas e Sobrecoxas de Frango Sem Osso e Sem Pele Copacol em 4 partes.
  • Aqueça o azeite em uma panela, acrescente o alho e frite até dourar. Coloque o frango e as ervas.
  • Doure os pedaços de frango de todos os lados, por cerca de 5 minutos, polvilhando com sal e pimenta.
  • Adicione o vinho e o tomate à panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Junte as azeitonas e as alcaparras e cozinhe, com a panela destampada até que a maior parte do caldo se evapore.

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