Receita leve, gostosa e prática para o jantar - Crepe Francês

Ingredientes:

2 xíc. (chá) de farinha

2 ovos 2 xíc. (chá) de leite

2 colh. (sopa) de manteiga

Uma pitada de sal


Modo de preparo:

Para preparar a massa, misture a farinha e os ovos em uma tigela e vá adicionando aos poucos o leite, misturando bem para não formar caroços. Acrescente a manteiga e o sal. Agora, é hora de preparar os crepes: derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e coloque uma concha de massa na frigideira. Para ter um crepe bem fininho, espalhe bem. Doure um lado e depois o outro. Para rechear, use a imaginação! Você pode usar carne moída, frango com requeijão, queijo minas com tomatinho e manjericão, ricota com espinafre. Já a mussarela pode ser combinada Com cogumelos, palmito, atum, abobrinha, etc. Entre os doces, prefira os mais naturais! Geleia de frutas, banana ou maçã com canela, chocolate com morango, limão siciliano com açúcar, etc.

Fonte: Viva Bem - Uol