Copacol - Receitas - Petiscos de Frango ao Alho e Óleo
Compartilhe essa receita

Hoje, vamos te mostrar a receita mais simples de Petiscos de Frango ao Alho e Óleo que você vai encontrar! Os Petiscos Temperados de Frango Copacol já vem prontinhos para serem fritos. Você não precisa temperá-los, apenas colocar em óleo fervente.

Para dar um toque especial, acrescente os alhos fritos e salsinha sobre os petiscos de frango, assim você terá um prato saboroso, fácil e delicioso para servir para a família e amigos.

Confira a receita de Petiscos de Frango ao Alho e Óleo:

Lista de
Ingredientes

Modo de
Preparo

  • Frite os Petiscos Temperados de Frango Copacol em óleo fervente, até que fiquem dourados. Mexa de vez em quando, para que todos os Petiscos dourem por igual, reserve.
  • Doure as fatias de alho, e junte-as aos petiscos fritos, mexendo bem.
  • Para finalizar salpique salsinha sobre os petiscos, e sirva quente.

Produtos
Relacionadas

Petisco de Frango Temperado Congelado 1Kg
Petisco de Frango Temperado Congelado 1Kg