Portal do Agronegócio

07/08/2013
Final regional dos Jogos do Cinquentenário acontece em Nova Aurora

E na noite desta terça-feira (06), aconteceu na unidade de Nova Aurora a fase final da etapa regional dos “Jogos do Cinquentenário- Integração para toda a família”.

Disputando o primeiro lugar no futebol sete veterano a equipe Esperança venceu o time do São José por 03x02. Já os Universais conquistaram o terceiro lugar com uma vitória de 07x02 sobre o Alto Iguaçuzinho.

Claudinei Fávero foi o artilheiro na sua modalidade com seis gols. Ele está gostando de participar dos jogos.

“Essa ação da Copacol de realizar os jogos foi muito importante, leva a união dos associados e a fortalece muito mais e no cinquentenário, fica muito especial. Quando ficamos sabendo que iria ter já organizamos o time que se chama “Esperança” e ela foi com a gente até o final da competição”, explicou.

Pelo futebol sete novos, União ganhou de São Jorge pelo placar de 05x00 e ficou com o 1° lugar. São João venceu Alto Iguaçuzinho também por 05x00 e ficou com a terceira colocação.

No futebol sete 12 a 15 anos Iguaçuzinho foi o vencedor ganhando de Palmitópolis por 12x01.

E no futebol sete de 08 a 11 anos, Palmitópolis conquistou o primeiro lugar sobre os Anjos do Futebol por 04x01.

Na modalidade truco a dupla campeã foi Uldemar de Lima e seu filho Fábio, em 2° lugar ficou Palmital e em 3° lugar Tremetreme.

Já na canastra a classificação foi a seguinte:

1°Souza e Russin
2° Vicentin/Berta/ Scheid
3° Fortaleza

E por fim, no bilharito, Schumann levou para casa o troféu de campeão.
2° Contasul
3° Berta/Mendes

Carlos Schumann já participou de três edições dos jogos e quer estar nas próximas.

“Vemos que é bem planejado e organizado este evento, é uma forma de reunir os associados pelo esporte para se divertir. É a segunda vez que ficamos campeões no bilharito e com certeza nos próximos jogos vamos querer estar presentes”, comentou.