Portal do Agronegócio

06/05/2014
Embalagens com o carimbo sem hormônios nas gôndolas

Embalagens com o carimbo sem hormônios nas gôndolas
Como estabelece a legislação brasileira toda carne de frango produzida pela Copacol, passa pelo Serviço de Inspeção Federal (SIF) do Ministério da Agricultura (MAPA), que garante a produção de aves sem o uso de hormônios e de conservantes.

E para destacar esta informação nas embalagens de produtos da Cooperativa, os mesmos já se encontram nas gôndolas dos supermercados com o carimbo que certifica a qualidade sem o uso de hormônios.

Conforme é realizada a produção na indústria, os produtos de frango serão embalados e destinados para o mercado conforme a demanda.

Seguindo de forma criteriosa todas estas exigências o frango é produzido pela Cooperativa e recebe todo um acompanhamento técnico e nutricional, satisfazendo as necessidades de bem estar das aves e segurança do consumidor. Desta forma nenhum hormônio ou produto que possa oferecer risco à saúde é usado na criação das aves.

Com base em um dedicado trabalho de seleção genética, nutrição e ambiente de criação das aves com qualidade, são os fatores que promovem o crescimento e desenvolvimento dos frangos de forma saudável.

Desta forma a Cooperativa atinge cada vez melhores resultados no crescimento das aves, para que possa atender as exigências dos mercados mais rigorosos do Brasil e do exterior.