Portal do Agronegócio

24/08/2012
Concurso de receitas está a todo vapor

Concurso de receitas está a todo vapor
O concurso de receitas culinárias da Copacol está a todo vapor. Hoje (24) aconteceu o terceiro dia das avaliações dos pratos na cidade de Iracema do Oeste e nas comunidades de Universo e Aeroporto.

No Grupo Feminino de Iracema do Oeste, Adriana Maria de Oliveira, ressaltou que as escolhas das receitas foram feitas em conjunto, o prato destaque para elas foi o “Filé de Abadejo Copacol empanado ao molho tártaro”.

“Pesquisamos como faz, depois fizemos e experimentamos antes de apresentar à comissão. Iria ser um orgulho ter nosso nome presente no livro da Copacol” disse Adriana.

Já Rosimeire do Carmo, do Grupo do Aeroporto, comentou que ficaram um pouco com pé atrás quando levaram o projeto do livro para elas, mas depois logo se empolgaram e começaram a se organizar.

“No início ficamos ressabiadas porque nunca tínhamos participados de algo assim, depois começamos a dividir o grupo para fazer as receitas que se tiver alguma escolhida para o livro ficaríamos muito feliz”

Para o diretor vice-presidente Emílio Gonçalves Mori, a integração das mulheres com a Copacol só vem trazendo coisas boas à Cooperativa, sendo que o trabalho realizado por elas nesse projeto está sendo ótimo.

“Os pratos são bem diferenciados, esse ano o trabalho está em um nível espetacular, a comida está muito saborosa, o ambiente bem preparado, o amor com que elas estão preparando os alimentos é fenomenal”.