Portal do Agronegócio

14/12/2012
Livro de receitas da Copacol é lançado

Livro de receitas da Copacol é lançado
Aconteceu ontem (13) na Aercol de Cafelândia, o lançamento do livro de receitas da Copacol que faz parte das ações alusivas às comemorações aos 50 anos da Cooperativa.

As receitas selecionadas vieram a partir de um concurso de receitas realizado no mês de agosto com a participação dos 21 grupos femininos que prepararam os mais diferentes pratos.

O livro leva o nome “Os segredos das receitas caseiras” e transmite através da culinária os valores da região Oeste do Paraná e o respeito da Copacol pelos consumidores.

Para o grupo feminino de Jotaesse que teve dois pratos selecionados, petiscos de cação e torta de mandioca com linguiça defumada sabor calabresa, participar do concurso foi algo muito interessante.

“Foi uma grande experiência, todas as mulheres ajudaram a preparar os pratos, cada participação é uma experiência diferente, é um grande aprendizado que acaba deixando o grupo ainda mais unido”, explicaram as mulheres.