Escondidinho de Linguiça de Frango

10 PORÇÕES
50MIN.
Compartilhe essa receita

  • 1 Kg de Linguiça de Frango Copacol
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • Cebolinha picada
  • 500 g de fubá
  • 1 ½ litros de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de galinha

  1. Retire a pele da Linguiça de Frango Copacol.
  2. Aqueça metade do azeite em uma panela e frite a linguiça, mexendo bem. Quando estiver dourada, junte a cebola, a cebolinha e cozinhe mais um pouco.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Em uma tigela, coloque o fubá e meio litro de água fria, misture e reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o restante do azeite, doure o alho, acrescente a água restante, o caldo de galinha, misture e espere levantar a fervura.
  6. Quando levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em água e cozinhe mexendo sem parar, por dez minutos ou até começar a soltar da panela.
  7. Em um refratário, coloque metade da polenta, depois o recheio de Linguiça e, por último, o restante da polenta.

Veja maisLinguiça de Frango Fina Resfriada 800g
Linguiça de Frango Fina Resfriada 800g
Veja maisLinguiça de Frango Fina Congelada 800g
Linguiça de Frango Fina Congelada 800g

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30
Desenvolvido porBRSIS |T12