Chop Suey, ou pedaços misturados, é um clássico da culinária chinesa! Esse prato cheio de sabor consiste nos pedacinhos de frango cozidos e mergulhados em um molho especial de amido de milho.
Por ser um prato bastante antigo (os primeiros registros são de 1898 :o) e resistente ao tempo, existe uma grande variedade de receitas de Chop Suey, que podem modificar um ou outro ingrediente.
O Chop Suey receita de frango é a que nós escolhemos para esse prato super saboroso que pode render até 4 porções e não oferece um alto grau de dificuldade. A novidade aqui fica por conta do óleo de gergelim, que dará um gostinho especial à mistura, realçando os sabores marcantes do frango e do amido de milho.
A receita de Chop Suey de Frango pode ser servida em muitas ocasiões e pode ou não levar outros acompanhamentos, como o arroz, por exemplo. Gostou? Marque os amigos ou chame a família para preparar esse delicioso Chop Suey receita com Frango Copacol na próxima reunião :)