Frango a Passarinho Refogado com Pequi

5 PORÇÕES
55MIN.
Compartilhe essa receita

O Frango a Passarinho Refogado com Pequi é uma das receitas mais simples para se fazer em casa. Você vai precisar apenas de uma panela e dos ingredientes que serão refogados junto com o Frango a Passarinho Copacol.

O pequi é um dos ingredientes especiais dessa receita. Ele dá um sabor e uma cor muito característico para o prato. Mas, apesar de seu aroma e gosto, deve ser manuseado com cuidado, sendo que a sua ingestão com casca pode machucar a boca. Utiliza-o apenas para dar sabor e cor ao prato.

Uma receita perfeita para o almoço em família. Confira como fazer Frango a Passarinho Refogado com Pequi:

Lista de
Ingredientes

  • 800 g de Frango a Passarinho Copacol
  • 50 ml de óleo
  • 4 pequis em conserva
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 300 g de cebolinha para conserva
  • 10 tomates-cereja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de
Preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo com o colorau e refogue o Frango a Passarinho Copacol, em seguida coloque os pequis.
  • Descasque as cebolinhas e deixe-as inteiras, adicione ao refogado.
  • Se necessário adicione um pouco de água para finalizar o cozimento dos ingredientes, quando estiverem cozidos acrescente os tomates-cereja cortados ao meio, mexa, acerte o tempero, adicione a salsinha e a cebolinha e desligue o fogo.
  • Sirva com arroz branco.

Produtos
Relacionadas

Frango à Passarinho Congelado IQF 800g
Frango à Passarinho Congelado IQF 800g