1. Corte a cabotiá em fatias grossas, retire as sementes. Em uma forma forrada com papel alumínio, disponha as fatias uma ao lado da outra, cubra com papel alumínio e feche bem. Leve ao forno a 180 °C por 30 minutos.
2. Rale a Mortadela de Frango Defumada Copacol grosseiramente, prepare todos os ingredientes do recheio. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, acrescente a mortadela, as azeitonas e o tomate, tempere com pimenta, salsinha e manjericão, refogue bem, reserve
3. Com a abóbora macia, retire a casca e leve a polpa para uma panela, refogue em fogo médio para secar o excesso de água, mexendo sempre. Quando o purê se firmar, tempere com sal, pimenta e noz moscada, reserve.
4. Monte o escondidinho em uma refratária, primeiro espalhe o refogado de mortadela formando uma grossa camada, espalhe pequenas colheradas de requeijão cremoso (100 g). Por cima coloque o purê de cabotiá e para finalizar o restante do requeijão e a muçarela. Leve ao forno a 180 °C, por 20 minutos ou até dourar. Sirva com arroz branco e salada verde.