O Salpicão é um acompanhamento tradicional das ceias de Natal, muito apreciado pela cremosidade e combinação de vários ingredientes em apenas um prato. Essa receita leva maçã verde, damasco, limão, bacon e mais, deixando o prato com um sabor surpreendentemente delicioso!
E para facilitar o preparo, utilizamos o frango defumado Copacol, que dá um toque especial na sua receita sem precisar ficar horas na cozinha. Além disso, contamos com outros ingredientes da linha de vegetais da Copacol, que vão trazer mais praticidade na hora do preparo do prato. Confira a receita!
1 Frango Defumado Copacol
200 g de bacon
1 xícara de milho verde Copacol
1 xícara de ervilha Copacol
1 maçã verde grande
1 pimentão vermelho
1 cebola roxa média
2 colheres de sopa de salsinha
2 colheres de sopa de cebolinha
½ xícara de damasco seco
300 g de maionese
1 colher de chá de páprica picante
1 limão siciliano – raspas
Sal e pimenta à gosto
8 Croissant médios ou mais
Utensílios
1 frigideira fogão bowl grande
Bom apetite!